Texto y variantes: a propósito de la segunda Partida - Díez de Revenga, Pilar (GLOSSAE. European Journal of Legal History, 1991)
En estos manuscritos vamos a estudiar más que el estado de lengua, las variantes introducidas. El propósito no es intentar una edición crítica fragmentaria, sino analizar las variantes gráficas, léxicas o de composición.