Alfonso X, Foro Real, Edicao, Estudo Lingístico e Glossário de José de Azevedo Ferreira. - Perona, José (GLOSSAE. European Journal of Legal History, 1989)
Este trabajo, que fue en su día una Tesis Doctoral bajo la dirección del profesor Jean Roudil, forma parte de un ((projecto mais amplo que consiste na publicacao de toda a obra legislativa em portugues do Rei Sabio))