El Derecho común y el Fuero de Cuenca - Pérez Martín, Antonio (GLOSSAE. European Journal of Legal History, 1996)
Expone el estado de la cuestión de lo que conocemos sobre el fuero de Cuenca y su familia y analiza la influencia que en él tuvo el derecho común. De su análisis sugiere que la redacción de la versión sistemática del Fuero de Cuenca debió ser a finales del siglo XIII o incluso en el siglo XIV