La Compilación de Huesca (1247) y el derecho canónico medieval - García y García, Antonio (GLOSSAE. European Journal of Legal History, 1996)
Examina el influjo que el derecho canónico medival y en particular las decisiones del Concilio IV de Letrán ejerció en la Compilación de Huesca de 1247en relación a la terminología y a diversos temas