Statuti civili veneziani di Jacopo Tiepolo nella biblioteca del capitolo di Esztergom (Ungheria) - Erdö, Péter (GLOSSAE. European Journal of Legal History, 1992)
Edición y estudio de un fragmento de los "Statuti civili" de Jacopo Tièpolo conservado en la biblioteca catedralicia de Esztergom, como indicio de la difusión que el derecho veneciano alcanzó en Hungría.