Das matrimonium clandestinum in “Humanismus und Reformation” - Erich Troje, Hans (GLOSSAE. European Journal of Legal History, 1992)
Estudio del pensamiento del protestante Melchor Kling sobre el matrimonio clandestino: prohibición, causas del matrimonio, etc. como un ejemplo del cambio de actitud entre humanismo y la reforma protestante.