La filosofía política de Álvaro d’Ors - D. Wilhelsen, Frederick (GLOSSAE. European Journal of Legal History, 1992)
Análisis del pensamiento político del profesor D. Álvaro d’Ors, que busca la ley primigenia de toda institución, el etymos nomos que nos aclare la íntima necesidad que justifica el desarrollo histórico de cada institución. Violencia, tradición, legitimidad, auctoritas y potestas, el Estado Moderno, son las rúbricas de este ensayo.