José Ortega y Gasset y el pensamiento alemán en España - Ferreiro Alemparte, Jaime (GLOSSAE. European Journal of Legal History, 1989)
El artículo analiza la recepción de la cultura alemana en nuestro país, especialmente en su proyeción filosofíca, por obra y gracia del genial pensador y espléndido escritor que fue Ortega y Gasset