A. García y García. Iglesia, sociedad y derecho - Alonso Rodríguez, B (GLOSSAE. European Journal of Legal History, 1988)
Este volumen recoge veinte esudios, reagrupados en tres partes, que tratan de concilios ecuménicos, de concilios particulares y de sínodos diocesanos.